首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
我院突出“三个保障”抓好应届毕业生工作
日期:2020-06-10 14:13:22  发布人:admin  浏览量:0

日前,我院围绕2020届毕业生返校和离校相关工作,坚持“以学生为中心”的理念,紧锣密鼓,及早谋划,突出了“三个保障”。

一是组织保障。学院成立了以朱小明同志为组长的2020届毕业生离校工作领导小组,统筹安排,总体调度毕业生工作;各部门提高认识,压实责任,对照相关职责要求,加强沟通和协调,全方位安排好毕业生离校、派遣的各项工作,力求责任到岗、到人。

二是措施保障。学院教务处、学工处、各系部及班主任等层级经过精心摸排,掌握学生乘坐交通工具、预计返离校时间和路线等信息,严格遵守学院相关规定,分期分批办理毕业手续。同时学院把毕业生离校当做大家奔赴人生新征程的起点,把文明离校教育作为学生在校期间的最后一个思政教育环节落到实处。

三是后勤保障。学院为在疫情防控常态化的背景下,全力保障学生的身体健康和生命安全,要求所有学生返校后均需佩戴口罩,同时严格入校检查、学院秩序维护和门卫常规监管。学院食堂精心安排膳食工作,确保毕业生膳食质量。

(党政办  朱禹丞)

核发:admin 点击数:0收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:喜 报

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号