首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
学工处召开毕业班返校工作布置会
日期:2020-06-11 10:37:04  发布人:admin  浏览量:0

为确保2020届毕业班返校各项工作有序、顺利进行,6月9日下午,我院学工处召开毕业班返校工作布置会。学院院长助理陈刚、学工处全体人员、各系学工干事及班主任参加会议。

TIM图片20200611085230.jpg

TIM图片20200611085430.jpg

陈院长强调,今年的毕业季处于特殊的新冠疫情时期,尽管防控工作已持续了几个月,但越临近学生返校越需要经得住各种考验,要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态。各系、各班级要按学校的统一部署,相互协同,密切配合,切实把毕业班学生返校各项工作抓实抓细抓好,努力实现“疫情零输入,校园零感染”的目标。一要把稳底线。要坚决把学生身体健康和生命安全放在首位,这是落实毕业生返校各项具体工作的基本依据、根本原则和最终目标。二要强化责任。要明确各学院在毕业生返校工作中的主体责任和直接责任,持续抓好疫情防控,以务实的作风有效组织、主动担当、积极作为。三要周到服务。要安全有序引导学生;要按照学生自愿和学校审核相结合的方式精准确认返校人员及其返离校时间;要以便于学生快捷办理毕业和离校手续为原则,逐项落实学生返校任务清单;要在符合疫情防控要求的前提下有序搭建学生表达情感的活动平台,满足学生需求;要密切关注学生返校期间的身心健康状况,全程提供支持和帮助。

(学工处  孙余超)

核发:admin 点击数:0收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号