首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
技能培训抓质量 等级鉴定争佳绩
日期:2020-06-11 10:40:55  发布人:admin  浏览量:1

       为全力备战6月23日电工、汽车维修工、茶艺师、育婴员中高级技能鉴定考试,我院产学合作处与相关系部在保证各项工作不受影响的同时,狠抓培训质量

1.jpg

2.jpg

       按照“一次通过”的高标准、严要求,相关系领导以及授课老师共同制定了培训计划,理论教学紧紧围绕题库内容举一反三,实践操作培训要求每位考生反复演练。

       产学合作处黄恩年处长为增强备考学生的信心,深入培训现场,了解培训情况,要求备考学员以考促学,不断提高技能水平,争取获得好成绩。

3.jpg

       目前,机电系及现代服务与管理系的技能培训,正在有条不紊地开展。

(产学合作处  杨逸文)

核发: 点击数:1收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号