首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
线上评教展风采
日期:2020-06-15 00:00:00  发布人:admin  浏览量:17

       2019级专接本学生进入第三阶段学习以来,学习热情高涨,教学秩序稳定。为了进一步了解教师教学、学生学习、教学管理、部门服务等相关情况,6月10日-6月12日,学院督导室组织全体2019级“专接本”学生开展评教活动。

       本次评教采用线上评教的形式,学生遵循客观、公平、公正的原则,通过QQ群对教师在教学态度、教学目标、教学内容、教学方法、教学技能、教学效果等方面逐项打分。学生的参与率达98.1%,评教结果显示,学生对教师的满意度达94.5%

       经过分析显示,学生普遍认为老师尤其是青年教师责任心很强,能够严格遵守各项教学常规,大多数学生能够适应教师的授课方式,但也有同学提出一些老师上课时应多和学生互动,多数学生喜欢语言幽默、教法有变化的教师,同时学生更希望教师突出重点难点,加强教学的针对性,培养学生的应试能力,提高课堂教学检查。

       这次线上评教活动,是我院教学管理部门对我院19级专接本各班教风学风、课堂教学规范、教学秩序等方面的一次较为全面的检查,提高了师生对教学管理的参与意识,突出了学生作为教学活动的主体地位,对加强师生沟通,创建新的管理平台提供了有利渠道。

                                   (督导室  王种银)

核发: 点击数:17收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号