首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
青春不散场 梦想正启航
日期:2020-06-23 10:10:25  发布人:admin  浏览量:4

——我院举办“毕业博物馆·青春金山站”活动

       2020年6月19日至6月21日,“毕业博物馆-青春金山站”活动于3号楼一楼原机电系办公室顺利举行。

1.jpg

       活动前期,工作人员早早就位布置现场为本次活动精心准备,活动布置分为很多区域,每个区域都各有各的特色,现场物品罗列有序,像是在等待着人们去欣赏它!

2.jpg

       进门时先由工作人员为前来观赏的同学进行签到,其后进入“毕业博物馆”先映入眼帘是手工区,手工区内的作品精美细致,引人眼球,旁边还摆放着同学们存放的一本本布满字迹的课堂笔记。

3.jpg

       其后映入眼帘的为书法绘画区,该区域内有剪纸画、儿童画、剪贴画、刮画、钢笔字、毛笔字等等,还有摆放着各种书籍,琳琅满目。

4.jpg

       再往后看为纪念品区,该区域内留有学长学姐对校园记忆的物件各色各样有着不同的故事,也摆有校园对外出售的纪念品——带有校标的纪念手环、校园一角的明信片和飞向未来的登机牌。

5.jpg

       往小房间进入先看见的是投影仪投放着近年来举办的校园活动,桌面上则是吸引力最大的恋爱回忆录该区域上面摆放着许许多多的青春爱情故事,充满了青春荷尔蒙,左边看为教师寄语区上面记满了对毕业生们的祝福,也感受到了老师对学生的满满寄望。

6.jpg

       最后一块区域为荣誉区该区域内摆放着各类的获奖荣誉证书,和团学的各种资料、活动照片可供于翻阅观看。

7.jpg

       时间荏苒,为期三天的展览已圆满结束了,这次的毕业季是一次特殊的毕业季,很遗憾毕业生不能返校参加毕业典礼,但也丝毫不妨碍我们对本次“毕业博物馆”的活动热情,虽然你们不能返校了,但是学校对你们还是带有满满的牵挂。无论你们走到何方,学校都会深情关注着你们的发展,牵挂着你们的生活。愿2020届毕业生鹏程万里,前程似锦!

(团委 黄紫玉)

 

核发: 点击数:4收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号