首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
金山寄语——三行情书
日期:2020-06-23 14:44:28  发布人:admin  浏览量:0

走近六月,那白色的栀子花、一声声蝉鸣让我们与初夏撞了个满怀。

1.jpg

2020年6月15日中午,我院学生会在金山学堂举办了金山寄语之“三行情书”活动。此次活动由金山职业技术学院主办,金山职业技术学院学生会承办,旨在可以这里抒发自己的内心想法,说出自己的心里话,也可以对即将毕业的学姐学长留下一些祝福。

3.png

活动开始前期先由工作人员给参加活动的同学进行pu签到。其后发放便签纸让同学们在便签纸上留下自己对青春的寄语。

4.jpg

活动现场同学们都非常认真的抒写着对青春的寄语,一张张便签纸一点一点填满了整个布告板,这上面是同学们发自内心的寄语,是学弟学妹对即将毕业的学长学姐的真切祝福。

5.jpg

慢递幸福,让曾经的温暖在笔端静静流淌。金山寄语——三行情书活动到此就结束了。

今夏六月,栀子飘香,今夏六月,蝉鸣声声,金山有你,桃李芬芳,在此祝愿所有的毕业生,有爱可留,有梦可追,青春永不散场!愿你们在今后的日子里扬起新帆,拼搏出光辉前程!

(团委 黄紫玉)

核发:admin 点击数:0收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号