首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
滑出精彩,秀出青春
日期:2020-06-24 08:35:55  发布人:admin  浏览量:1

——滑板社举行世界滑板日交流活动

       6月20日,金山职业技术学院滑板社举行了一场“世界滑板日”的滑板交流活动。此次活动以交流滑板经验,增进社员间的互动与联系为目的,丰富大学生课余生活,培养滑板爱好。

1.jpg

       下午两点,活动正式开始。宽阔的空地上,响彻着滑轮与地面摩擦的声音,滑板爱好者们神采飞扬,脚踏滑板上,操练着各自的绝技,同时也有学长为学弟学妹讲述着他们的经验与技巧。

2.jpg

       滑板社的社长说:“当手机,电脑充斥于生活的每个角落时,走出寝室,拿起滑板,挑战自我,才不负青春。”一位大二学生表示,玩滑板一年了,摔倒是常事,玩滑板不是为了追求刺激,而是为了发掘自己的潜能。活动中最易受伤,因此需要胆量与热情。

3.jpg

       在本次活动中,通过滑板这个桥梁,社团的同学增进了友谊,提高了滑板技能。在交流中,也为新手们提供了平台。相信在以后的日子里,他们也会用滑板点亮精彩,秀出青春,在滑板领域绽放出耀眼的光芒。

(团委 黄紫玉)

核发: 点击数:1收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号