首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
我院数百名学生冒雨参加技能鉴定
日期:2020-06-24 09:38:58  发布人:admin  浏览量:0

6月23日上午8点,大雨滂沱。我院近400名学生冒雨前往各自的考场参加扬中市职业技能鉴定指导中心在我院举办的电工、汽车维修工、茶艺师(中级)育婴员(中、高级)职业技能鉴定考试。

2.jpg

此次鉴定是我院2020年度参加扬中市举行的首批职业技能鉴定。为确保鉴定工作顺利进行,产学合作处黄恩年处长多次奔走相关系部和人社局进行沟通,并与相关系部领导结合我市疫情防控实际,针对考场设置、考生测量体温、佩戴口罩、卫生消毒等方面做了充分的准备,进一步明确了工作要求,消除可能出现的隐患,确保考试安全有序。

3.jpg

镇江市技能鉴定指导中心以及扬中市技能鉴定中心领导,在我院领导的陪同下,亲临考场进行督导,对我院的鉴定工作表示十分满意。

(产学合作处  杨逸文)

核发:admin 点击数:0收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号