首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
我院开展“生命诚可贵,急救我先行”主题培训
日期:2020-06-30 00:00:00  发布人:admin  浏览量:1

       6月9日 — 6月24日,我院红十字会联合扬中市红十字会,以“生命诚可贵,急救我先行”为主题,举办了金山职业技术学院2020年应急救护员培训班。

IMG_7322.JPG

       本次应急救护员培训班分为授课、训练考核两个环节,由我院省级救护培训师资刘飞,孙余超老师主讲,培训内容包括“红十字基础知识”、“救护概论及心肺复苏”、“创伤救护”、“常见急症处理”等。

TIM图片20200628101037.jpg

       老师的讲授非常专业,示范指导也十分耐心,参训学员们学练结合,一丝不苟,既有互相探讨,又有虚心请教。课堂气氛热烈,互动频繁,通过练习和考核,考核合格的学员将取得扬中市红十字会颁发的应急救护员证书。

(学工处  孙余超)

核发: 点击数:1收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号