首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
校园新闻 >> 正文
艺术馆开工为金山学子专业成长打开新通道
日期:2020-06-30 16:05:30  发布人:admin  浏览量:5

       6月24日,金山职业技术学院艺术馆开工仪式在学院风雨球场举行。中国体育舞蹈联合会技术等级委员会主任、中国德艺舞蹈专修学院院长沈毅一行五人以及我院党政领导参加了揭牌仪式。

IMG_2973.JPG

IMG_2987.JPG

IMG_2978.JPG

       金山职业技术学院艺术馆的建设,为学院师生提供了艺术设计作品成果展示和汇报的平台,打开了理论教学与实践教学相互促进的新通道,对于学院发展社会体育专业,推进产教融合具有十分重要的现实意义,同时,对于作为教学和科研的重要场所,必将在开展对外艺术交流活动中发挥积极的作用,提升学院的美誉度和影响力。

(党政办  朱禹丞)

 

核发: 点击数:5收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号