首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
校园新闻 >> 正文
镇江市疾控中心在我院开展疫情防控“回头看”督查
日期:2020-07-01 08:29:34  发布人:admin  浏览量:0

为贯彻落实中央和省、市关于做好常态下新冠肺炎疫情防控的重要决策部署,强化学校疫情防控主体责任,优化全市学校常态情况下的新冠肺炎疫情各项防控举措。6月29日,镇江市疾控中心联合扬中市疾控中心组成6人督查小组,来我院全面督查落实防控的各项专业措施。

IMG_3007.JPG

督查组一行实地查看了我院门卫、医务室等处,对进出人员体温检测排查工作、医务人员个人防护措施、发热学生的处置流程、工作流程等进行了规范化检查,并对相关陪护人员进行了随机询问。

IMG_3026.JPG

IMG_3030.JPG

督查组对我院疫情防控及新冠病毒核酸检测工作给予了充分肯定,同时对检查中发现的不足提出了指导意见。学院主要领导朱小明表示,我院将按照相关文件要求,紧抓疫情防控不放松,严格落实常态化防控要求和院感防控措施,统筹安排资源,科学规范应对,确保防控措施落实到位。

(党政办  朱禹丞)

核发:admin 点击数:0收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号