首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
校园新闻 >> 正文
今天是党的生日
日期:2020-07-01 15:50:55  发布人:admin  浏览量:6

如火的七月,我们迎来中国共产党的99岁生日。在这特殊的日子里,作为一名为党的教育事业工作的年轻教师,感慨万千。

99年的沧桑巨变,99年的风雨兼程,中国共产党光彩依旧,巍然屹立在人民心中!是她带领新中国从弱小走向强大,从愚昧落后走向繁荣富强。

IMG_3038.JPG

面对各种艰难险阻,是中国共产党带领我们攻坚克难,赢得一个又一个胜利。在党的带领下,98年我们众志成城挡住了特大洪水,03年我们万众一心走过了非典的黑暗,08年我们坚强不屈抗住了8.2级的地动山摇,今年我们矢志不渝地围绕在党的身边同心抗“疫”。

长期以来,中国共产党领导下的中国人民在改革发展的历史进程中,取得了一个又一个辉煌成就,朝着两个“一百年”的目标奋力前行,到如今,第一个百年目标即将实现,全面小康社会的美好愿景就要成为现实的风景。我们骄傲,我们有党的坚强领导!我们自豪,我们有党的正确领导!

站在教书育人的岗位,肩负历史的重任。我们用什么向党的生日献礼?党的教育事业关系着国家民族的未来。尤其作为高职教育工作者,我们必须保持高度的政治热情,用踏踏实实、勤勤恳恳的工作,用自己的热血和才华,用培养更多更好能工巧匠的突出业绩向党献礼。

今天是党的生日,我愿意以此为新起点,在决胜全面小康的关键时刻,为党的教育事业添砖加瓦,再创佳绩。

(党政办  朱禹丞)

核发: 点击数:6收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号