首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
校园新闻 >> 正文
加强考风考纪教育 促进良好学风养成
日期:2020-07-03 10:49:16  发布人:admin  浏览量:0

考风考纪教育是学院考风建设的重要内容,加强期末考试期间考风考纪宣传教育是抓好学风建设的重要保证。

1.jpg

本周,我院各班以主题班会等形式组织学生学习《金山职业技术学院考试工作管理条例》和《学生违纪处分实施细则》班主任老师对文件相关条款进行了详细地解读,告知学生违纪的严重后果,帮助同学树立诚信考试意识,并签订《诚信考试承诺书》。同时,部分班级通过建立班级期末考试备考交流平台,组建学生互助小组等方式,督促和帮助学生高效期末复习。

2.jpg

本次考风考纪教育活动旨在营造洁净、公平的考试环境,用诚信考试构筑诚信人生,严肃我院考风考纪,净化考试风气,营造良好的考试环境,树立良好的学风,是进一步加强我院学风建设的重要举措。

(督导室 王种银)

核发:admin 点击数:0收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号