首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
一场别开生面的“情感交流会”
日期:2020-07-07 08:25:55  发布人:admin  浏览量:5

2020年7月1日下午6点,金山职业技术学院茶社内热闹非凡,一场别开生面的,由院学生会举办的“情感交流会”正在这里举行。

1.jpg

时光荏苒,不知不觉又到学期末尾了。院学生会为丰富学校师生的课余文化生活,一学期以来举办了许多活动,这一次,学生会准备了一场属于由学生干部参加的活动——“情感交流会”。

活动开始前,负责活动的工作人员对该活动进行流程安排、布置现场,布置出了一个舒适温馨的活动环境。

2.jpg

现场活动氛围愉悦、热闹,每个人都融入其中,为此活动变得更加有感情有意义,使得学生会同学之间更加亲近,没有距离。

快乐的时间总是过得飞快,在玩游戏、话友谊等一个个温馨的场面之后,同学们自发收拾残余垃圾,恢复场地原样,至此,曲终人散,学生会成员的“情感交流会”告一段落。

大家意犹未尽,纷纷感到。在这个团体相处了一学年,对于互相学习、互相进步,帮助很大。

(团委  黄紫玉)

核发: 点击数:5收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号