首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
暑期教育 重在安全
日期:2020-07-09 10:20:05  发布人:admin  浏览量:1

——学工处组织各班召开暑期安全教育主题班会

       2020年暑期将至,为进一步做好学生教育管理和服务工作,确保学生度过一个安全、愉快、和谐而有意义的假期,我院学工处组织各班级召开暑期安全教育主题班会。

TIM图片20200708104951.jpg

       班会课上,各班按学工处的统一部署,各班主任根据本班实际情况进行针对性教育,强调疫情防控期间安全防范意识的重要性,提醒同学们离校前做好宿舍教室的安全卫生工作。着重强调了同学们在暑假期间要提高防火、防骗、防溺水等安全意识,避免发生火灾、交通等安全事故,并叮嘱同学们要注意各种网络诈骗,辨别打工陷阱,防止误入传销组织等。要求大家假期期间不得前往中高风险区,假期结束后及时返校,提前购买返校车票。希望同学们能够充分利用暑假时间,积极参加暑假社会实践活动,不断开阔眼界、扩展知识。

(学工处  孙余超)

核发: 点击数:1收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号