首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
线上评教助力教学质量管控
日期:2020-11-05 09:27:50  发布人:admin  浏览量:0

为加强毕业班教学质量管控,进一步做好毕业班工作,近日,我院组织全体18级学生开展了线上学生评教活动。

此次评教活动要求学生实事求是,客观公正,真实反映教师的师德及业务素养,以线上评教的形式了解教师的教学态度、教学内容、教学方法、教学效果、课堂管理、学习指导等,学生也可以对班主任工作、系部管理提出自己的意见和建议,以便进一步加强毕业年级教学管理、提升教学质量,圆满完成毕业前教育教学任务。

实行学生评教,在师生中大力提倡转变教学观念、改革教学方法、优化课堂教学方式,有利于引导教师通过优化教学过程提高教学质量。学生评教,也可以让学生和老师互动起来,使学生在接受教育、参与教育的过程中,更主动、更积极关注教师的情况,使教师采用“言传”“身教”并重的教学方式,促进学生全面健康发展。

(督导室 王文仪)

核发:admin 点击数:0收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号