首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
用青春汇聚力量 用智慧谱写华章
日期:2020-11-18 11:00:00  发布人:admin  浏览量:21

——我院召开第二次学生代表大会

 

11月15日下午,金山职业技术学院第二次学生代表大会在金山学堂召开。65名学生代表齐聚一堂,用青春汇聚力量、用智慧谱写华章。学院主要领导朱小明同志、副院长戴禄胜同志、院长助理陈刚同志,以及各系部、各级学生组织学生代表团应邀出席大会,会议由大会筹备委员会刘洁主持。

QQ图片20201117092023.jpg

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,随后由主持人宣读关于《同意召开金山职业技术学院第二次学生代表大会的批复》;由于疫情影响,诸多兄弟院校不能亲临现场,中国矿业大学学生会、江苏大学学生会、江苏科技大学学生会、南京师范大学中北学院学生会、江苏航空职业技术学院等其它兄弟院校特远程发来贺信。期望与我院学生会一如既往地保持密切交流和联系,共同进步、共同成长,并衷心祝愿本次大会圆满成功。

QQ图片20201117092026.jpg

首先,学院主要领导朱小明同志在会上作重要讲话,他代表学院党政领导班子向大会的召开表示热烈的祝贺!他肯定了第十五届学生委员会的工作,对各学生干部对于学院的发展做出巨大贡献表示感谢。同时,向新一届学生会寄寓深切的期望:要着眼大局,准确定位、要着眼学生,创新工作;要注重自我提升,树立榜样。

QQ图片20201117092005.jpg

正式会议阶段审议并表决通过了《金山职业技术学院第十五届学生会委员会工作报告》、《金山职业技术学院第二次学生代表大会提案报告》、《金山职业技术学院第二次学生代表大会筹备报告》、《金山职业技术学院学生会章程》(2020年修正案)、《金山职业技术学院学生会改革方案》等,并以无记名差额投票方式选举产生了第十六届学生会主席团成员及学生会委员会委员。

学生代表纷纷表示,在今后的学习中会更加认真努力,深刻领会学院党委的殷切期望,围绕中心,服务大局,团结带领广大青年,自觉肩负起新时代赋予的神圣使命,求真务实、勇挑重担,在奋斗中谱写青春之歌,书写华美篇章,为学校争光添彩!

(团委  孙余超)

核发: 点击数:21收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号