首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
省教育厅专家组在我院检查后勤安全工作
日期:2020-11-18 14:21:01  发布人:admin  浏览量:0

11月16日,省教育厅专家组对我院开展了为期半天的高校后勤安全检查。我院在大学生活动中心3楼会议室召开了迎检工作汇报会,院领导班子全体成员及相关处室负责同志出席会议。

IMG_6249.JPG

会上,学院主要领导朱小明代表学院向省教育厅专家组一行莅临我院检查指导工作表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院的基本情况和后勤安全工作开展的概况。专家组组长荆晅就检查的目的、内容、方式等作了详细说明。院长助理、后勤保卫处处长刘爱民从我院后勤安全工作总体情况、主要做法、存在的隐患问题以及今后的改进措施等方面向专家组作了汇报。

IMG_6251.JPG

会后,专家组分两组以查阅资料台账、现场考察、访谈部分师生员工等形式,对我院后勤安全工作进行了全面检查,其中现场考察涵括了监控室、宿舍、医务室、食堂、艺术馆、超市、校园环境等。

IMG_6324.JPG

在检查反馈会上,专家组成员对我院在后勤安全工作给予了肯定和赞扬。同时也指出了我院后勤硬件条件有待改善、消防应急通道有待规范等方面的不足和隐患。

学院主要领导朱小明对检查组专家提出宝贵意见表达了感谢之意,并表示以此次检查为新的出发点,与时俱进、改革创新,夯实金山职业技术学院高质量发展的后勤安全保障!

 

(党政办  朱禹丞)

核发:admin 点击数:0收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号