首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
镇江团市委在我院验收学生会改革工作
日期:2020-12-09 14:05:05  发布人:admin  浏览量:38

12月4日上午,高校学生会组织深化改革评估工作镇江团市委工作组到我院开展学生会组织深化改革评估实地验收。工作组由镇江团市委副书记杜剑担任组长,镇江团市委学少部部长陈皓洲、江苏航空职业技术学院团委委员赵新亮、镇江市学联主席葛骊超组成。学院党委委员、院长助理陈刚,团委孙余超老师、学院学生会主席团成员、主要学生组织负责人、学生代表共同参与了此次评估。

mmexport1607047917389.jpg

工作组进行了评估材料查阅、师生代表访谈、满意度问卷调查等专项工作,全面检查学生会组织改革工作落实情况。

IMG_20201204_103306.jpg

陈刚向工作组介绍了学校的办学历史、专业特色及学校党委在深入推进学生会深化改革等方面的努力和成效,从明确职能定位、改革运行机制、坚持精简原则、明确遴选条件、严格遴选程序、规范召开代表大会、坚持从严治会、建立述职评议制度、落实党委全面领导和加强团委具体指导等十个方面汇报了学生会组织深化改革的落实情况和特色做法。

评估组充分肯定了我院学生会改革过程中取得的成绩,并就推进中存在的不足和进一步努力的方向提出了意见和要求。

(团委 孙余超)

核发: 点击数:38收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号