首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
我院召开“专接本”教育教学工作专题研讨会
日期:2020-12-10 16:35:55  发布人:admin  浏览量:54

为认真总结“专接本”教育教学工作,进一步提高教师教书育人的专业水平,12月9日下午,我院在大学生活动中心二楼会议室召开了“专接本”教育教学工作专题研讨会。

IMG_6703.JPG

常务副院长林雨生、副院长骆志高、院长助理陈刚、本科教育管理部主任王种银、教务处副处长王军、各系部主任、“专接本”全体任课教师和班主任出席了本次会议。 

王种银主任主持会议,他对10月份统考成绩进行了分析,通报了一系列数据,总结了了取得成绩的五个方面的原因,充分肯定了前一阶段“专接本”教育教学工作,同时对各位教师和班主任接下来的工作提出了新的要求。

IMG_6712.JPG

 “专接本”教师代表王碧晖老师、阮小宝老师,班主任代表晏晓苏老师围绕自身工作做了交流发言,陈丽娜老师代表新学段任课教师和班主任作了表态发言。

常务副院长林雨生对本次研讨会进行总结讲话,在肯定成绩的同时,要求与会人员要再接再厉,切实做好新学段各项教育教学工作,推动我院“专接本”工作再上新的台阶。

(本科部 王文仪)

核发: 点击数:54收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号