首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
登临“金山高地” 畅享高职风光
日期:2020-12-11 00:00:00  发布人:admin  浏览量:108

——市教育系统老干部参观我院

 

2020年12月10日上午,扬中市教育局原党委书记、局长顾明社携本市教育系统老干部近20人组团来到金山职业技术学院参观。

虽然是隆冬季节,寒风瑟瑟,老干部们依然是春风满面,暖意融融。未进“金山”,他们已然感受到来自“金山”的温暖。当天,学院的校车早早停靠在扬中市招办旁,等候着每一位老干部。

IMG_6755.JPG

当校车缓缓驶入“金山”大门的刹那,学院主要领导朱小明携部分党政领导班子成员热情洋溢地迎了上来。笑意写在脸上,暖意流在心上,在激动的握手中,老干部们感受到了“金山”对老一辈教育工作者的敬意。

IMG_6796.JPG

学院对这次老干部组团实地参观我院高度重视,事前召开专门会议,周密安排参观方案,主要领导朱小明全程陪同,热情讲解。老干部们在大学生活动中心前感慨青年的只争朝夕,在实训楼里惊讶学院理实一体的教改思路,在食堂中赞赏学院为学生服务的生本理念,在艺术馆内感悟高职教育的独特魅力……点赞、点赞,还是点赞,大家赞不绝口,纷纷竖起了大拇指。

IMG_6861.JPG

特别是在艺术馆内,老干部们怀揣着不变的教育情怀,静谧无声地坐在那儿,认真听取了学院主要领导朱小明对金山职业技术学院发展历程、发展现状、发展走向的详细介绍。并且观看了学院为之播放的形象宣传片“美丽的金山,工匠的摇篮”。

IMG_6866.JPG

在一片赞扬声中,老干部们就要离开“金山”了。“金山高千尺,不及老干情”。他们仁者见仁,智者见智,纷纷留下了宝贵的意见。并表示今后将一如既往地关注“金山”,为“金山”的发展鼓与呼。

依依不舍,回眸几度,满载对“金山”发展现状的欣慰,满载对金山“十四五”发展的企盼,老干部们终于踏上了回程……

IMG_6767.JPG

(党政办  朱禹丞)

核发: 点击数:108收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号