首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
校园新闻 >> 正文
章宁茹、蒋倩雯同学在江苏英语听说大赛中获大奖
日期:2020-12-22 08:30:10  发布人:admin  浏览量:5

2020年12月18日,我院章宁茹、蒋倩雯同学在2020江苏省MyET“鼎傲杯”高校大学生英语互联网听说大赛(高职组)决赛中脱颖而出,分别取得了一等奖、二等奖的好成绩。

1.jpg

由江苏省高等学校外国语教学研究会主办的2020江苏省MyET“鼎做杯”高校大学生英语互联网听说大赛得到了广大院校的热情关注和积极参与。经过历时一个月的预选赛,共有71所院校,40695名选手报名参赛。根据大赛实施方案,本着“公平、公正、公开”原则,经过审核确认,共有33所高职院校的84名选手进入决赛。

2.jpg

决赛分为两题,第一题:复诵模式,系统提供领读,但无显示字幕,学生进行复诵;第二题:复述模式,选手听一段音频,无字幕显示,学生按所听内容进行复述。备赛期间,章宁茹、蒋倩雯同学积极利用课余时间为比赛做准备。在现代服务与管理系孙亚主任的耐心指导下,两位同学的能力得到不断的提升。在比赛的每一环节他们都以自信生动的语言、真诚饱满的热情展现了自己的风采。

(现代服务与管理系 周诗凡)

核发: 点击数:5收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号