首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
校园新闻 >> 正文
让安全责任落地生根
日期:2020-12-23 10:13:19  发布人:admin  浏览量:0

为加强我院学生宿舍管理,营造良好的宿舍生活环境,12月22日晚,我院召开了寝室长会议。院长助理陈刚,安全保卫处副处长杨健及19、20级宿舍长参加本次会议。

IMG_3820.JPG

会上,安全保卫处副处长杨健结合近期国内安全事故,通过案例分析,提高学生的安全防范意识、校规校纪意识、法律法规意识、网络安全意识、消防安全意识、心理健康意识。他指出寝室长对寝室管理工作责任重大,各寝室长应及时反馈寝室中出现的各种问题,始终把同学们的人身安全和健康问题放在第一位。

IMG_3817.JPG

对于做好今后寝室长的工作,院长助理陈刚指出,一是提醒同学们自觉遵守防控各项规章制度。二是提醒寝室长们严格执行每日“晨午”体温检测和健康填报制度。三是要求同学们必须遵照《金山学院学生公寓管理规定(修订)》等制度。四是要求寝室长平时关注寝室同学动态,注意防盗、防传染疾病、防食物中毒、防交通事故以及禁毒防艾。

本次会议,全体寝室长进一步明确自己肩上担负的责任,要切实发挥在宿舍文化建设中的作用,积极营造良好、和谐的宿舍学习生活环境。

(安全保卫处  顾浩楠)

核发:admin 点击数:0收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号