首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
校园新闻 >> 正文
我院持之以恒抓实“线上评教”
日期:2020-12-28 09:16:17  发布人:admin  浏览量:0

为了进一步规范教师教学行为,我院坚持抓实“线上评教”,近期组织了全体19级、20级学生的线上评教活动,12月25日评教活动已圆满完成。

评教活动开始前,学院副院长王惠萍向19、20级全体同学作出评教说明,她指出学生是教学活动的直接参与者,对于任课教师的教学最有发言权,希望各位同学能利用好权利,本着实事求是的原则,客观、公平、公正地评价每一位任课教师,再次强调评价数据的有效性,并指导学生如何规范填写,同学们也积极配合学院评教工作,准确填写各项内容并按时上传给学院。

评教结束后,学院将尽快对评价结果所形成的各种数据进行统计,同时把学生对教师的意见和建议收集整理后反映到各有关部门,以协助教师和教学管理人员及时了解教学情况,总结经验,促进教师的教学义务发展,提供教学质量。

(督导室 王文仪)

核发:admin 点击数:0收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号