首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
青春正当时 “从心”再出发
日期:2020-12-30 00:00:00  发布人:admin  浏览量:5

为加强新一届学院团委、学生会成员思想建设,明确自身工作的职责和服务宗旨,我院团委于12月24日中午12点30分在金山学堂组织召开了团学组织会议,学院院长助理、团委书记陈刚书记、及团委、学生会全体工作人员出席此次会议,会议由团委孙余超老师主持。

mmexport1609226354400.jpg

各部门负责人依次起立相互认识,紧接着由学院学生会主席团执行主席燕炎同学作学生会年度工作报告。

mmexport1609226339267.jpg

会上,陈书记带领大家共同学习贯彻全国学联二十七大会议精神、习总书记贺信精神,并在总结讲话中指出:“不问难不难,只问该不该”是我们做事的风格,要明确学生干部的职责,要认真完成上级交代的每一项工作,把平凡的事情做得不平凡,共同把工作开展好,争取再创金山团学的辉煌。

IMG_20201224_135157.jpg

此次会议,对于引领我院学生干部不断保持和增强政治性、先进性,团结、服务全广大青年学生,汇聚奋进新时代的青春力量,具有十分重要的指导意义。

(团委 孙余超)

核发: 点击数:5收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号