首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
我院师生对习主席二〇二一年新年贺词反响热烈
日期:2021-01-04 09:33:53  发布人:admin  浏览量:0

12月31日晚,新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视台和互联网,发表了二〇二一年新年贺词。我院广大师生纷纷观看直播,聆听新年贺词,感悟伟大抗疫精神,共同迎接2021年,迎接中国共产党百年华诞,创造更加灿烂的辉煌!

习近平主席在贺词中回顾了这极不平凡的一年里,全国人民经历的风雨、书写的史诗、创造的成就。从疫情防控和经济社会发展取得重大成果,到决战脱贫攻坚取得决定性胜利,再到全面建成小康社会取得伟大历史性成就,并用“征途漫漫,惟有奋斗”这八个字,彰显初心,勉励人民。

听完习近平主席的新年贺词,“金山”广大师生纷纷表示使命在肩,要用“艰难方显勇毅,磨砺始得玉成”的精神在今后的事业和学业中负重前行,继续奋斗,勇往直前!

(党政办  朱禹丞)

核发:admin 点击数:0收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号