首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
市老年体协领导在我院调研
日期:2021-01-14 13:49:41  发布人:admin  浏览量:0

2021年1月13日,一缕冬日的暖阳照进了金山职业技术学院。在这柔和、温暖的阳光中,学院迎来了扬中市老年体育协会主席陈来娣一行三人。学院主要领导朱小明和现代服务与管理系社会体育专业的相关负责老师一起满怀热情地陪同参观。

IMG_8242.JPG

虽然是冬天,校园中依然可以听到动听的鸟鸣、看到青翠的树木、闻到清新的花香。优美的校园环境赢得了陈主席一行阵阵的点赞声。

参观过程中,陈主席与学院主要领导朱小明热切交谈。朱小明向她详细介绍了学院的整体发展情况,并重点介绍了学院的社会体育专业。

IMG_8293.JPG

在艺术馆中,陈主席一行作为特殊嘉宾,观赏了社会体育专业的期末舞蹈考试。参考学生们身轻如燕,舞蹈婀娜多姿,让人如痴如醉。一片掌声中,陈主席一行为“金山”的教育投入所开怀,为“金山”的教育举措所惊叹,为“金山”的教育质量所欣喜。

IMG_8305.JPG

调研活动最后,学院主要领导朱小明表示,如果市老年体育协会有需求,金山学院一定充分发挥师资优势、功能优势,为老年人的体育活动提供必要的帮助,让老年人老有所学、老有所为、老有所乐!

IMG_8222.JPG

(党政办  朱禹丞)

核发:admin 点击数:0收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号